Лимерик про бразильского друга

Фима Жиганец
 Мой друг из Рио-де-Жанейро
 Имеет пошлые манейро:
 В День радио, седьмого мая,
 Буквально всё с себя снимая,
 Он хлещет шампанейро в компанейро.

 Иллюстрашка:

 Пэрис Хилтон рекламирует шампанское. Бразильский друг отдыхает...