это странное лето36

Август Май
+++

Это странное лето
отходит
старинное
в суете молчаливых минут.
На окне
тихий шёпот
свечей стеариновых
восходящую светит Луну,
и на чёрном холме
искривлённые ветрами линии
сосны в воздухе синем
колючими ветками
в осень тёмную гнут.

+++