то ли сказка, то ли ложь

Незабудка Мечта
Зачаровающая местность,
То ли сказка, то ли ложь.
В этом мире все чудесно,
Здесь все равны, есть любовь.

Беззаботно наше время,
Не ищи в чужих обман.
Все запутанно красиво,
Отгадай загадку сам.