Скрипач

Кристина Гранта
Посвящается Иегуди Менухину


Так играл, что пела скрипка,
Уступая лишь себе,
Был он гений - тот мальчишка,
Но подвластен стал судьбе:
Был хорош, пока был мал,
И "пропал", как взрослым стал.


18.05.2012