проводники моей судьбы

Варда Ма
***


проводники моей судьбы вели с рождения вливая всех себя, как в чашу полности единства, ценою пробуждения и сбереженья отдавали жизни, чтоб не прекращался свет, текущий с родников ...сменяя формы воплощаясь в других себя...как радостно их узнаванье и непрорывности в твореньи света...