Рельсы в небо

Андрей Пятак 3
Пол мира сделано в Китае,
Пол мира сделано в Израиле.
Лишь души сделаны в России,
Как бы не хаяли.

Любовь, придумали французы,
Войну и порно – Янки с Севера.
А мы,солёные арбузы,
борщи из клевера.

Россию создали пришельцы,
Как космодром – «Спасенье Мира».
Жаль, разобрали в небо рельсы,
Арбайт-батыры.