Небесной манною полны...

Нестор Мохно
Небесной манною полны
Мои сады... Ликбезом тварным,
Как полукругом закомарным,
Под барабан завершены
Мои деяния... Но в том
Есть свой акцент на синтез лета
Плодовоягодного цвета
С хрустальнорубчатым стеклом.