Мое изумрудное лето

Катерина Левская
А ты знаешь, во мне живет лето
изумрудно-зеленого цвета,
и гремят золотистые грозы
и в садах дивным пурпуром розы
отцветают, бледнеют и гаснут -
дышит осенью в сердце мне август,
улетает в поля вольным ветром,
проникает в меня ярким светом,
и соцветий своих терпким медом
наполняет души моей соты…