Одной строкой 2

Нина Джос
    Любил недолго, но запомнился навеки.
 
 
     С такой гордыней даже в ад не пустят...

 
     Закончилась любовь - дели квартиру!
 

     Детишки подросли и учат жизни...
 
 
     Остыли чувства - отдавай назад подарки...

 
     Родился сын, а он и не заметил...
 

     Ушел в запой. Вернусь, но не надолго...
 
 
     Он хочет жить, а ты изволь вертеться!
 
 
     Искала счастья а попала в переделку.
 

     Звал "птичкой" - потому и "залетела!"