Полковника никто...

Дамира
Я до сих пор еще храню
В конвертах бабушкины письма.
Вы, может, скажете нет смысла,
Мол, не упомнишь всю родню...
А значит незачем совсем
Тот пережиток прошловечный -
Терзаться болью бесконечной
От нерешаемых дилемм.
И как звено в моей цепи -
Пустой почтовый серый ящик.
А я жду писем. Настоящих.
Полковнику никто не пи...