не растерять до капли Божий дар

Вестник Странствий
Я постучусь в обитель света,
И окунусь в мир доброты.
Отведав мудрости духовной-
мне станут ближе все мечты.

Испив нектар заветов Божьих,
Тихонько следуя вперед.
Пойду я Господом ведомый,
Душа спокойствие найдет.

Мне силы даст наш Покровитель ,
А ангел будет охранять.
Господь создатель и спаситель-
ГОТОВ ТАК ВСЕХ ОБЕРЕГАТЬ!

Наш мир такой разноречивый,
Добро мешаем мы со злом.
Как  много Бог дал человеку,
Бывает поздно сознаем.

Не видим Благости и Света,
Увязли мы в рутине дел.
Наш мир,да что там- вся планета
Устала видеть беспредел.

Творец великий, Созидатель.
Нам право выбора всем дал!
Хотим в миру мы жить, согласье,
Иль разжигать войны пожар?

Куда же движитесь, стремитесь?
Народ одной святой земли.
По вере ли , по воле Бога?
Не прекращаете войны?!

Господь, как весь народ рыдает,
Страдающий от грешных войн.
Всю правду верный понимает.
Отряд грешащих - сеет вздор.

Вдохновила - затронутая тема.
http://stihi.ru/2014/08/03/7288