Объятие

Шпага Светлана Владимировна
Лучами  солнца,  силуэтом  неба,
Я обниму  тебя  земля,
И  защищу  тебя  от  гнева,
От  человеческого – Я!

Работа – Б.Смирнов-Русецкий "В  лучах  неведомого  солнца".