просто

Олег-Дядя-Карпенко
Нада пораньше бы лечь
Голову шашкою с плеч
Спи, моя радость, умри
В небе горят фонари
Ангелы мерно жужжат
Тени в обнимку лежат
А над долиною Тот
Кто паутину прядет
Лик Его — в темной норе...
Спи, моя радость, умре
И не взыщи высоты,
Якоже Он — ето ты