Ленинградская симфония 1

Алина Шачнева
По огнями любимого Ленинграда
Проходила юность моя.
Несказанно я этому рада,
Потому что забыла тебя.

Этот город великий
Помогает забыть.
Эти жалкие лики.
Эту прошлую жизнь.

И слова слогаются в строчки,
Рифмы этой могло бы не быть.
Я сижу на Заячьем острове
И тебя стараюсь забыть.