ты уедешь

Старосоцкая
ты уедешь /почти уехал/,
станешь чем-то из мира иллюзий,
и любовь свой ослабит узел,
отрицательный примет вектор.

ты уедешь - дождаться надо,
как ждала твоего приезда,
и нет смысла просить тебе ада
в такое-то райское место.

ты уедешь - я стану рада
жить без жизненно важной части,
ну а слезы - лишь слезы счастья:
значит так рубцуются раны.

05.08.2014.