Вознеслись купола...

Вера Гришина
Я паломницей пойду по Руси
Вознеслись купола в небеси.
И тихонько Ангел вздохнёт
И на правом плече отдохнёт.

Да,грешна! Как и все на земле!
Но молитва поможет и мне!
ОТ людской суеты вдалеке
С Богом лишь и котомкой в руке.

Я паломницей пойду по Руси
Вознеслись купола в небеси.
Когда есть на кого уповать
И Душе легче всё принимать!