Дай Бог...

Наталья Волкова 3
 Листу бумаги и карандашу
 Доверю мысли - их сейчас немного,
 О чём я в тишине просила Бога,
 О чём я и сейчас Его прошу.

 Дай Бог в себе получше разобраться -
 Не разменять богатство по рублю.
 Дай Бог в тебе НЕ разочароваться -
 Всю жизнь любить, как я сейчас люблю.

 Дай Бог помочь тому, кто не попросит
 О помощи, что так ему нужна...
 Дай Бог поверить в то, что в злую осень
 Я не останусь без тебя...одна.

 Дай Бог не знать ни подлости, ни злобы,
 Предательства друзей не пережить...
 Пусть счастье будет только высшей пробы!
 Любить...Любить...Любовью дорожить...