История троих II

Женя Тихомирова
Я, искалеченная,здесь,
Смиренно пред тобой стою,
Несу груз нашей боли, весь,
На душу не взвалив твою.

Довольно происков Шута
Вниманья не достоин он,
И жизнь моя с тех пор пуста,
Как умер грубый мой Дракон.