Утро. Белый лист...

Роберта Ро
Утро. Белый лист. Чернильный "Паркер".
Чашка капучино, шоколад.
Напишу всего два слова: "Как ты?"
И - в коробку, где уже лежат
Сотни неотправленных конвертов.
Солнце улыбается, слепя...

С каждым днем, как с каждым километром,
Я все дальше, дальше
                от тебя...