Откровения

Доротея Литвак 2
Скажу не таясь, я завидую стервам.
Хоть те мне немало попортили нервов,
Им легче живется, их любят мужчины,
Их лица лет в тридцать не портят морщины.

Слабо разогнаться во всю свою прыть,
И курс  стервоводства при клубе открыть.
Наверное, я записалась бы первой,
Хоть вряд ли когда-нибудь я стану стервой.