Молитва

Дамира
Я от судьбы прошу немного, но конкретно:
О, повелитель интернета, дай же нам
В сети контентов, ну, практически несметных,
И левых акков, в социалках незаметных,
И доступ к сайтам, тем, которые запретны,
А так же чтоб не фильтровали сразу в спам!
Пускай я стану многоруким богом Шивой,
Чтоб в "World of Tanks" я гамать мог одной рукой!
В другой держал бы телефон, а в третьей пиво...
В десятой мышку, а в одиннадцатой чтиво.
И чтобы больше «ни единого разрыва»!
И пусть Wi-Fi повсюду следует за мной!