Диагноз

Дамира
Пороки чтут  за высший идеал.
И как-то недостаточность сердечная
Сменила этот статус в человечестве
На просто хворь.... болячку... ритуал.
И в эту ритуальность въезд без виз
За годом год, построчно, как в истории,
А все вокруг — сплошная бутафория -
Анамнез и посмертный эпикриз...

Пороки сердца... Нет у них числа.
Теперь другие чуть проблемы в вечности:
Сердечной недостаточность была
А стала недостаточной сердечностью.