Утро

Виктор Карельский
Утро сегодня какое-то царское,
Всё происходит как будто во сне,
Прикосновения, словно шампанское,
Негой туманят сознание мне.
Солнечный зайчик сверкает в окошке,
Тщетно пытаясь тебя разбудить,
Я охраняю покой твой ладошкой,
Слышу дыхание и хочется жить.
В эту минуту счастье без края
Переполняет сердце моё,
Не просыпайся подольше, родная,
Я полюбуюсь тобою ещё.