Непревзойденному художнику- маринисту

Нина Ордовская
Жил в родной Феодосии,
В ней фонтаны возводил.
Настоящий сын России-
Он Отечество любил.

По призванию-художник,
По достоинству-творец.
И с желанием видеть море-
Он объехал много мест.

Чувства и воображения
У художника с лихвой.
И живых стихий движение
Он ловил своей рукой.

В его бурях-упоение,
Первозданной силы мощь.
Волн неистовых движение
Не поглотит даже ночь.

Все в полотнах отразилось-
Лунный свет и тишина.
Но таланта совершенство-
Величавая волна.

В нем самом- дыхание моря
И стихии вечный зов.
И себя отдать, не споря,
Только морю был готов.