iBoliT или мед. проект

Кристина Гранта
Добрый доктор Айболит!
Излечи мой целлюлит!
Сделай мне такой укол,
Чтоб весь жир с меня сошёл,
И таблеток пропиши
Мне для праздника души!

Хорошо бы каждый день
Забывать про слово "лень",
С беспредельным уважением
Подружиться с отражением...

Вот бы патлы не седели,
Выпадали и редели,
А росли сплошной горой,
Как кустарники весной!

Чтобы тело не кряхтело,
Раздражалось и потело,
Счастья выпиши рецепт,
Чтоб хватило на весь свет!

Медицина - это сила!
Взять, к примеру, Ибн Сина,-
Врач примерный очень был
И всю жизнь людей лечил.
Вот и ты, наш Айболит,
Будь полезен - будешь сыт!


Зима'2012