Стена

Евгений Ярлыков
Под покровительством слепой луны,
в молчание адском-стих рождался.
Затмением покорно условности задвинув
Она смотрела мне в глаза
я делала вид,что знал об этом
Предчувствуя любви не громкие слова.

Но странный случай был судьбой дарован
Туман сгущался  никак не отпускал
Как в тот, наивный далекий теплый вечер
Смешно и грустно, и не однозначно все
Фальшивя страсть склоняла в суициду
За нею пустота не более того.

А гром гремел и молния сверкала
Не плакала она,а я молчал.
Все исчезает,век- вообще не время
Сон растворился- занавес упал.
Река бежит и время все излечит
Я видел это чувствовал тебя.

Люблю прощаться, так,что б навсегда
Скрипя душою, через боль порока
Уйду оставив ни следа....
Пусть солнце светит,
Растут цветы и зеленеют острова
Влюблен, в тебя,уже не отвертеться..