Мне так тебя сегодня не хватает

Любовь Гаус
На мотоцикле, словно на коне,
Умчался ты в неведомые дали.
И потому сегодня снова мне
Тебя так сильно не хватает.
Поехав на часок, уехал насовсем
Туда, где так радушно принимают,
Прошел уж месяц, грустно всем,
И мне тебя так сильно не хватает.
Фотографировал закаты второпях,
В них душа, наверно, отдыхает.
Ну, а моя душа в тоске, в слезах,
Мне так тебя сегодня не хватает.
 

***Сегодня месяц, как не стало хорошего человека...