ЛЕТО

Николай Рубленко
Ах, как сено пахнет чем-то!
Утром скошенное кем-то...
И речушка рядом где-то,
На ходу журчит про это...
Ветерок шуршит лукаво,
То ли слева,то ли справа...
Облака плывут куда-то..,
Может снег,а может вата...
Кто-то в пестром сарафане
Распевает на поляне...
Это в щедрых брызгах света
На просторы вышло Лето!