Трение

Евгений Ярлыков
Таинственна природа
Мы лишь пылинки на ладонях Бога
Я очарован этой тишиной
Нет мыслей в голове
Лишь сладость на губах-улыбка
Я одинок в момент отрыва от земли
И буду счастлив видеть призрачные дни
Нет ни начала ни конца
Нет ни меня-ни тени вечной странницы
Влачащий жалкий образ-подобострастия венец
Есть миг, свободы и я его посланник
Мне отворилась дверь-вперед мой друг
Сейчас и есть всегда
Любовь до этого была мне не знакома
Лишь блик серебряной Луны
В болотной мгле травящий воду
Яд растекался каждый миг и сердце
Бедное не видя ничего искало выход
Выход на свободу...
Я одинок и счастлив
Чувствую природу
Перерождение -игра ,одно и то же здесь...