Гном

Анна Ларго
На острове дом,
Гном в домике том
Сидит и ворчит,
И ложкой стучит.

К обеду готов,
Жена варит плов.
Работал не зря,
Вспахал все поля.

Ворчит не со зла,
Ждут просто дела.
Чтоб были всегда
Полны закрома.