Мне хватит всего лишь мгновения

Анастасия Тэтчер
Я очень многое чувствую
Мне очень малого надо
Вот бы улыбку грустную
Увидеть и заглянуть в глаза.

По среди сада увидеть и
Крепко к себе прижать
Знаю, вы меня не обидите
И не дадите мне убежать.

Что в сердце вы чувствуете
Неизвестно мне навсегда
Может быть вы рисуете
Мои образы в кратковременных снах?

Может быть ненавидите
Мои любые черты..?
Нет, я не буду мстить и
Разрушать ваши мечты

Но очень хочу встретиться
Заметить глаз забвение
Такие мысли метятся...
Мне хватит всего лишь мгновения...