вышло так

Нейрона
Вышло так как должно
что тогда , что теперь.
Я стучусь на пороге
в чью-то прочную дверь.

В чьи-то стены души
в чью-то радость и боль.
В чьих-то крепких объятьях
будет новая роль.

Узнавая других
открывать что-то вновь.
Без оглядки назад забывать
про любовь.