Объявление в комнате для отдыха

Натка Приползина
Дамы или господа,
Обратите взор сюда.
Будьте очень аккуратны
Чтобы было всем приятно.
Посещая туалет,
Есть для вас такой совет:
Здесь не свалка, не помойка!
Что испачкал - сам помой-ка!
Если вышла вдруг осечка,
Мы же люди, не овечки!
Ты с тоскою не смотри,
За собою убери!
И запомни, индивид,
Здесь ведь камера висит.
Ты не будь ехидным лисом,
Каждый промах твой записан!
С модной стрижкой или лысый,
Аккуратней здесь ты писай!!!
Чтобы было чисто тут,
Уважайте чей-то труд!