глобальный блеф

Русский 4
Накал страстей.
Китай молчит.
Это о чем-то говорит.

Не верю я, что жизнь дана,
Всего лишь как Игра.

В развитии заключены пути.
Законы, часть их как долги.
У дерева закон-Расти.

Скажи теперь-ка, мне, ты..
Какой закон тебе вплъести!Ъ

Ты думай уууммнаяяяъЯ башка
Что задница на троне.
Пока сидишь, в ответе ТЫ!
за человеческое горе.

Учить всех надо,восПИТАТЬ.
пока ты здесь на троне.

А ты всех губишь!
Твою МАТЬ. из рая ты погонишь.
Включайся умный человек.
И помоги судьбе в стране.

Страна единая ЗЕМ-ЛЯ,
такая басня вам ЛЯ-ЛЯ.




К.С.В.2014