Не верю

Яна Ефремовская
  Не верю. Больше ничему не верю –
Закрыто сердце на замОк.
  Уйти не сложно, хлопнув дверью,
А вот вернуться ты не смог.

  Хлестали злые оскорбленья,
И подозренья сердце жгли.
  К чему пустые сожаленья?
Тебе хотелось жить вдали.

  Хотелось быть свободной птицей,
Порхать по свету мотыльком.
  Хоть человеком ты родился,
В душе остался ты волкОм.

  Ты одиночка в своей сути,
Тебе не ведома любовь!
  И в каждой прожитой минуте
Ты ищешь свой холодный кров.

  Ты странник, ты простой бродяга,
Не покоривший бурь, вершин.
  Один – ни Родины, ни флага…
Один до глубины души…