***

Николай Рубленко
Нет, не забыть места никак...
Где крепость дремлет, возвышаясь,
Внизу раскинулся Судак,
Волной прохладной умываясь.

Где манит вглубь волшебный лес,
Где виноградник зеленеет,
Где ширь морская до небес
Сквозь дымку лёгкую синеет.