101. Я устал, от жизни ошалелой

Юрий Бородин 2
Снова поднимаюсь на рассвете
Пью с друзьями, к случаю вино
И никто, наверное, не знает
Что на свете нет меня уже давно.

   Вероника Тушнова

Снова поднимаюсь на рассвете
Пью с друзьями, к случаю вино
И никто, наверное, не знает
Что на свете нет меня уже давно.

Поднимаюсь утром на работу
Одеваю, ношенный пиджак.
Жизнь свою веду по автомату
По привычке, просто заведенной так.

Жизнь как жизнь, все вроде как всегда,
Так же хлопает по вечерам калитка.
Только сердце вдруг заноет иногда,
Вдруг мелькнет печальная улыбка.

Сон и стон, и утренних рассветов,
Отшалевших, отзвеневших - синь.
И не жду я у судьбы уже  ответов,
Жизнь течет, как горькая полынь.

И летит звезда по небосклону
Мне в дороге освещая путь
Паровоз летит по перегону
Ни секунды нет, чтоб отдохнуть.

Я устал от жизни ошалелой,
Надоел мой ношеный пиджак
Я бреду по жизни  оголтелой
По привычке, просто заведенной так.