больше никогда

Тина Франц
налей мне еще, того горячего, жгучего горло чая
я так люблю твои глаза, но боюсь засмотреться в них
мне трудно дышать, научи меня, ничего не прощая
уходить,как герои из всех мной любимых книг

научи меня так искренне, чтобы совсем не больно
научи разбираться в людях, научи больше не ошибаться
научи жить,как ты, без границ,рамок, свободно и вольно
и научи меня,пожалуйста
больше
никогда
в тебя
не влюбляться