врешь

Тина Франц
ты врешь. ты постоянно врешь
закрывая глаза, небо уходит на дно
знаю, однажды ты просто возьмешь и уйдешь
сказав, что нам просто не суждено
порой, ощущение, что все как раньше
но стоит начаться новому дню
как ты уезжаешь подальше
кидая фразы-"перезвоню"
ты врешь, так все говорят
но ведь ты никогда мне не врал
пускай меня остальные простят
но именно ты во мне все оборвал