Она - никто. Он - избранный

Ингрид Рид
Она — никто.
Он — избранный.
У Неё нет ничего.
Но путь Его бессмысленный.

Она — полёт.
Он — бездна.
Её сознание поёт.
Его душа одна.

Она — никто.
Он — избранный.
Она душа Его.
А он потерянный.