не выходи из комнаты

Тина Франц
не выходи из комнаты
и я влюблюсь в тебя снова
все шторы задернуты
и не важен возраст
мы не спим.не едим
худеем и быстро говорим
хоть я чаще просто слушаю
не выходи из комнаты
там тебя скушают
животы вспороты
и я снова проснусь
на зло тебе
ты говоришь-"я скоро вернусь"
а у меня нехватка сигарет
привет
я тебя не дождусь
привет
я в комнате
с головой в омуте
в недельной бессонице
без тебя, комкает
в холоде
помните
не выходите из комнаты.