Броня страны

Николай Карачёв 2
На площади броня страны,
Стоят живой стеной солдаты.
И ты - частица той стены,
Как твой отец стоял когда - то.

Не зЫблем строй. Не дрогнет строй,
Сыновья воля крепче стали.
Я много думаю порой:
Кем были мы и кем мы стали?

Отцы и братья наши в бой
Присяге верными бросались,
Чтоб нам сегодня жить с тобой,
Чтоб мы верны отцам остались.

И бремя тяжкое отцов,
И всё,что кровью их полИто,
Мы не оставим без следов,
Ни что в их жизни не забыто...

Повсюду,где прошли бои
Имён не счесть в гранитных списках.
Здесь ,Родина,сыны твои
И скорбь твоя на обелисках.