Афрорусский Месси

Анатолий Викулин
Он головою обалденно
Такие плюхи зашибал!
В штрафную падал вдохновенно,
Изящно пяткой пасовал.

Как он кричит как бы от боли!
Слезам давал он как бы волю,
И осудили раз всего
За симуляцию его.

Он афрорусский Месси вроде.
Не лазит он во вне игры.
Плюя на ямы и бугры,
Как лось, по краю он проходит,
 И Вовке на головку пас.
Голкипер враз кричит  «Атас!».

      ***

Афрорусский Месси - здоровяков на поле бесит...
И ростом мал, и хилый, в нём столько футбольной силы!

Щербина Борода 

      ***

 Не знаю Месси. Был грузинский Месхи,
он крайний форвард, это имя веско.
И даже звался финт его "Финт Месхи",
поскольку хитрый финт и интересный.

Римма Батищева   

      ***

Месси с виду просто шкет
Но он Мастер лучше нет
По мячу словно копытом
Как махнёт и Счёт открыто

Евгений Прохоров 6   

      ***

Афроруссий Месси - голова да ноги,
хил и мало весит, зато стоит много!

Инний Пухх   

      ***

Я футбольный нефанат
И наверно - неформат.
Ведь сегодня есть такие
В нафутболенной России?

Наталья Страхова -Хлудок