я бы

Тина Франц
я песком бы засыпала свою душу
захлебнулась бы дымом твоих сигарет
я бы вывернулась наружу
приставив к виску пистолет

я бы утонула в глубоком море
спрыгнула с высотки вниз
но не пережила бы такое горе
если бы тебя отняла жизнь