Фестиваль безумия

Вадим Флостников
Мистер Рез
хватает обрез.

-Мысли?

-Без!

-Проводим ликбез!

Зритель смотрит
глазами невест.
Нынче в зале
свободных нет мест.

-Что ж! Начнём наш безумный фест!

Зритель смотрит
и что-то ест.

Первый залп.

-Прошу Вас! Stand up!

Стула раб сник
под шум и гвалт.
Народ рад.
Умирает раб!

Залп второй.
В голове дыра.
Голова эта что-то
ещё жевала,
Но теперь бублик вместо
лица овала.
Бублику публика
рукоплескала.
Публике нынче всегда всего
мало.

Дробь за дробью.
Башка за башкой.
Разлетается
Как горшок за горшком.
Не промажет здесь
даже косой.

Вот!
На мушке
Старушка.

С косой.