Ранняя любовь

Иван Терёхин
Девочку из детства вспоминаю!
По-соседству жили мы тогда.
Встретить я её сейчас мечтаю,
Хоть ушли те прежние года.

К нам в село приехали с района.
Мама её классный сельский врач.
Милая дочурочка Алёна
Нерешимых не было задач.

Сразу мне соседка пригляделась.
Стали с ней хорошие друзья .
Стройная, красиво так смотрелась,
Славная у девочки семья.

С девочкою крепко подружились.
Часто мы гуляли с ней вдвоём
И в жару на речке полоскались,
Вместе в лес по ягоды идём.

Пролетело незаметно детство.
Разбросало в разные края.
Не забуду детское кокетство,
Девочка любимая моя!

.