Я боюсь, что тебе надоем

Денис Алисин
Я боюсь, что тебе надоем,
Что стихи мои быстро наскучат
В подтверждение всех теорем
Нас разлучат, навеки разлучат.

Я боюсь стать обузой тебе,
Стать ненужным и невыносимым,
Лишним, вредным, прошедшим в судьбе,
Ненавистным и недопустимым.

Я боюсь новых лет тишины,
Безответных и чувств и желаний...
И останутся сны, только сны
Среди частых сердечных терзаний.

Ты не бойся, принцесса, меня,
Обещаю быть сдержанным в меру.
Тихо в сердце любовь я храня,
Буду там же хранить в тебя веру...