Я боюсь...

Иварина Мостович
Я боюсь тебя потерять,
    я боюсь без тебя остаться,
        без тебя в темноте шагать
            и душой к тебе вечно рваться.

     Я боюсь одиночества дней,
         где меня ты не встретишь завтра
              в том безумном спектре теней,
                боюсь снова с тобой расстаться.

         Я боюсь не с тобой прожить,
               дней удушливость в тугой галстук,
                времена исчислять под ранжир,
                где не будет дымиться завтрак.

             Я боюсь тебя потерять...
                все секунды, мгновенья и вёсна,
                где промозглые дни сентябрят,
                рваным клёном, алеют полоской...