Пьяные стихи

Александр Оберемок
Трезв натужно день,
Ночь пьяным-пьяна,
Что налито всклень –
Выпито до дна.

И на этом дне –
Тишь да благодать.
Что же делать мне?
Лишь стихи писать.

И пишу, поэт,
Штампы и клише –
Счастья в мире нет,
Мира нет в душе…