стихи

Олег-Дядя-Карпенко
Ретроспейктивно глянешь с-под гряды
насущных гор, и видишь: мимо, мимо
досужих овц надменные орды,
времен Очакова и покоренья Крыма,
кудай-то йдут с очами в цвет слюды,
какбудь-то нет отрады им, помимо
бесстыдно лгать, затаптывать слелы
своих копытц, которых и не встретишь
хотя б две пары... мать бы их туды.
Но ей нильзя.